· Política de privacidad y aviso legal ·

La www.señoriodealdeavieja.com es un dominio de internet, cuyo propietario es la sociedad mercantil VITALUS DISTRIBUCION ALIMENTARIA, S.L., con domicilio social en la C/ Filiberto Villalobos 146, ESC. 2, PL. 1, Guijuelo, 37770, Salamanca (España), provista del CIF número B-97841290, e inscrita en el Registro Mercantil de Salamanca 2, Tomo 408, Hoja sa-13479, inscripción 2ª, folio 148.

1.Utilización de este Sitio Web: En estas condiciones Generales se regula el funcionamiento del servicio del sitio Web www.señoriodealdeavieja.com que VITALUS DISTRIBUCION ALIMENTARIA, S.L. pone a disposición del usuario, cuyo objetivo principal es informar sobre nuestros productos y la venta de los mismos on-line, así como si marca la opción enviarle por e-mail publicidad sobre ofertas y novedades (newsletter). La utilización del sitio web atribuye la condición de usuario, y supone la aceptación plena por el Usuario de todas las Condiciones de Uso del Sitio Web vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar este Sitio Web.

De la misma forma, el usuario se obliga a no utilizar el sitio web www.señoriodealdeavieja.com, la información que se publica en el mismo, con fines o efectos ilícitos, contrarios al contenido de estas Condiciones Generales, lesivas de los derechos o intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web o la información que se facilita o impedir la normal utilización o disfrute del sitio web por otros usuarios.

El usuario deberá abstenerse de obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, software y, en general cualquier clase de material accesible a través del sitio web o de los servicios , empleando para ello medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición, o en general, de los que se empleen habitualmente en Internet.

2.-Derecho de modificar el sitio Web, derecho de restringir el acceso al sitio Web y derecho de suspender la operatividad de la Web: VITALUS DISTRIBUCION ALIMENTARIA, S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento, sin previo aviso, la presentación o configuración del sitio web, así como la información, servicios, las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web, como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Dichas modificaciones serán para mejorar los servicios del usuario, según las tendencias del mercado. Asimismo, VITALUS DISTRIBUCION ALIMENTARIA, S.L. se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Sitio Web, o restringir su acceso, de forma parcial o total, individual o colectiva, temporal o definitivamente, en cualquier momento.

3.-Navegación sin cookies: El Usuario reconoce y acepta que VITALUS DISTRIBUCION ALIMENTARIA, S.L. utiliza cookies u otros procedimientos similares con finalidades meramente estadísticas, cuando un Usuario navegue por el Sitio Web. Para más información visite nuestra Política de cookies

Estas informaciones se captan de forma automática y anónima, de modo que no es posible identificar individualmente a ningún usuario. Los usuarios pueden impedir el funcionamiento de las cookies mediante las opciones que todos los navegadores ponen a su disposición. Se recomienda a los usuarios que desean desactivar las cookies que consulten los sistemas de ayuda de los navegadores que utilicen.

4.-Acceso y uso del sitio web es gratuito: La prestación del servicio del sitio web por parte del usuario tienen carácter gratuito y no exige la previa suscripción o registro.

En todo caso, el registro sólo es requerido cuando el usuario decide contactar con nosotros para hacernos una consulta, o cuando desea recibir información comercial por correo electrónico (newsletters) o desea crear una cuenta para comprar o preparar un pedido.

Cuando se exige al Usuario la utilización de identificativos de Usuario y Contraseñas específicos. El usuario acepta mantener de forma segura y confidencial dichos identificativos de Usuario y Contraseñas, siendo el único responsable de toda utilización que se haga de los mismos y por tanto, de los daños y perjuicios ocasionados a VITALUS DISTRIBUCIÓN ALIMENTARIA, S.L. como consecuencia de su uso indebido o no autorizado. El usuario se compromete, en su caso, a notificar inmediatamente a VITALUS DISTRIBUCIÓN ALIMENTARIA, S.L. cualquier uso no autorizado, del que conozca o sospeche, de los Identificativos de Usuario y Contraseñas o cualquier ataque de seguridad, incluyendo robo, extravío o divulgación no autorizada.

5.-Links. El sitio Web es posible, que en ocasiones, ponga a disposición del usuario dispositivos técnicos de enlace (links, banners o botones), directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros. VITALUS DISTRIBUCION ALIMENTARIA, S.L. no ofrece, ni comercializa por sí ni por medio de tercero los servicios disponibles en los sitios enlazados, ni controla, ejerce vigilancia o aprueba los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier otra clase de material en esos sitios enlazados.

Por consiguiente, VITALUS DISTRIBUCION ALIMENTARIA, S.L. declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de este sitio web y no gestionada por www.señoriodealdeavieja.com. .

El Usuario que desee establecer un link, o practicar cualquier actuación sobre o en relación al Sitio Web requiere la previa autorización de VITALUS DISTRIBUCION ALIMENTARIA, S.L. Cualquier otro uso, cesión a terceros, comunicación divulgación de los Contenidos, total o parcial, pública o privada, queda prohibido; VITALUS DISTRIBUCION ALIMENTARIA, S.L. se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales civiles y penales que correspondan para exigir el cumplimiento de esta cláusula y la reclamación de daños y perjuicios.

6.- Derechos De la Propiedad Intelectual e Industrial. El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, "look-and-feel", audio y vídeo), pertenecen a VITALUS DISTRIBUCION ALIMENTARIA, S.L. y/o a terceros. Por tanto, no podrán ser total o parcialmente reproducidos, distribuidos o comunicados públicamente en forma alguna, ni modificados , ni almacenados, sin la previa autorización por escrito de VITALUS DISTRIBUCIÓN ALIMENTARIA, S.L.. En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

7.- Exclusión de garantías y responsabilidad.

7.1.- De funcionamiento de la página Web. VITALUS DISTRIBUCION ALIMENTARIA, S.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web y no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (i) la falta de disponibilidad o accesibilidad al Sitio Web o a aquellos otros sitios con los que se haya establecido un Link; (ii) la interrupción en el funcionamiento del Sitio Web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso de su funcionamiento; (iii) la falta de idoneidad del Sitio Web para las necesidades específicas de los Usuarios y (iv) otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de VITALUS DISTRIBUCION ALIMENTARIA, S.L.

VITALUS DISTRIBUCION ALIMENTARIA, S.L. no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el Sitio Web introducidos por terceros ajenos que puedan producir

alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas, y no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios. VITALUS DISTRIBUCION ALIMENTARIA, S.L. adopta diversas medidas de protección para proteger el Sitio Web y los Contenidos contra ataques informáticos de terceros. No obstante, VITALUS DISTRIBUCION ALIMENTARIA, S.L. no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso al tipo de uso del Sitio Web que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, VITALUS DISTRIBUCION ALIMENTARIA, S.L. no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

7.2 Por la utilización del Sitio Web.

VITALUS DISTRIBUCION ALIMENTARIA, S.L. no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios y/o terceros pudieran hacer del Sitio Web, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

7.3 Por los Contenidos.

Los Contenidos son de la sola titularidad de VITALUS DISTRIBUCION ALIMENTARIA, S.L. y se disponen por ésta en buena fe y con los mejores standards de calidad profesional. Ello no obstante, VITALUS DISTRIBUCION ALIMENTARIA, S.L. excluye cualquier tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhauistividad y/o actualidad de los contenidos del sitio Web www.señoriodealdeavieja.com.

8. Nulidad parcial. La declaración de cualquiera de estas condiciones generales como nula, inválida o ineficaz no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre las partes. La renuncia por cualquiera de las partes a exigir en un momento determinado el cumplimiento de una cualquiera de las condiciones aquí estipuladas no implicará una renuncia con carácter general al cumplimiento de otra condición o condiciones, ni creará un derecho adquirido para la otra parte.

9.- Ley aplicable y jurisdicción. La prestación del servicio del Sitio Web y las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen por la ley española. Para cualquier discrepancia en la ejecución, interpretación, cumplimiento de estas Condiciones, o de las relaciones entre el usuario y VITALUS DISTRIBUCION ALIMENTARIA, S.L. , ambas partes con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponder se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Salamanca.

10.- Política de protección de la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal que los usuarios facilitan de forma libre y voluntaria:

Los datos de carácter personal que nos facilita de forma voluntaria se incluirán en nuestro fichero automatizado, de conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal. El número de código de inscripción asignado a dicho fichero por el Registro General de Protección de Datos es el 2122510491.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad atender la petición del usuario que varia en función del formulario que cumplimenta: contestar la consulta que nos hace mediante el formulario de contacto o en su caso, link de correo electrónico o bien registrarlo como cliente/usuario para poder hacer efectiva la compra que realiza on-line o archivar el pedido en su cuenta para cuando lo quiera finalizar o bien enviarle información comercial via correo electrónico (newsletter).

Los destinatarios de esta información únicamente serán los departamentos en los que se organiza VITALUS DISTRIBUCION ALIMENTARIA, S.L. y entes colaboradores oportunos para el desempeño de sus atribuciones y objeto social (que únicamente acceden a los datos en los términos del art. 12 LOPD, sin que ello comporte en ningún caso una

comunicación de los datos), así como la cesión a los entidades públicas o privadas que lo exijan por Ley.

En el caso que decida comprar productos, una vez haya confirmado sus datos si selecciona pagarlos mediante la plataforma de pago PAYPAL, VITALUS DISTRIBUCIÓN ALIMENTARIA, S.L., le redigirá a la correspondiente Web perteneciente a los mismos. En consecuencia, a partir de ese momento los datos de carácter personal que usted facilite en la Web que actúa de pasarela de pago para hacer efectivo el mismo se regirán por su política de privacidad.

VITALUS DISTRIBUCION ALIMENTARIA, S.L. le informa que los datos de los usuarios que se faciliten en la Web, se alojan en un servidor español, dado que el servidor del sitio Web está situado en España.

En los formularios sólo los campos marcados con asterisco (*) será obligatorio contestarlos para atender la petición que realiza el usuario.En el caso de que el usuario contacte con VITALUS DISTRIBUCION ALIMENTARIA, S.L. mediante el link de correo electrónico, que consta en la Web sólo su dirección de correo electrónico será necesario que nos la facilite para, poder contestarle, el resto de información que nos comunique será decisión de él.

Se garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición del usuario, a sus datos de carácter personal que forman parte de nuestro fichero. Para ello dirigirá su solicitud a través del correo electrónico info@senoriodealdeavieja.es o bien a la dirección postal C/ Filiberto Villalobos, nº 146, Esc. 2, PL. 1, 37770, Guijuelo, Salamanca, (España). La Web www.señoriodealdeavieja.com adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad de protección de datos que le corresponde legalmente, para garantizar la seguridad del tratamiento de datos de carácter personal que constituyen su fichero automatizado. Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que en la actualidad las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de VITALUS DISTRIBUCION ALIMENTARIA, .S.L., ya que ella ha actuado con la diligencia debida para proteger los datos conforme determina la ley. La Web www.señoriodealdeavieja.com hará todo lo posible porque sus datos estén siempre actualizados. No obstante, la responsabilidad acerca de la calidad de los datos depende del titular de ellos, de ahí que si existe alguna modificación de los datos el usuario de la web los comunicará al Responsable del Fichero, declinando este toda responsabilidad en caso de que omita su obligación de notificar los cambios.